Samedi 3 décembre nous avons été reçu à l’Auberge du Pont de Pont-du-Château par le chef étoilé Rodolphe Regnauld et son épouse.
Nous avions eu le privilège de dîner chez lui pour nos noces d’argent . Et pour être totalement franche , j’avais vraiment eu un coup de cœur pour ce restaurant. Les réseaux sociaux aidant, j’ai toujours suivi leur actualité. Et dernièrement, je vois qu’au sein de son restaurant, le chef Regnauld a créé une boutique mettant en avant des artisans et des producteurs avec lesquels il travaille. J’ose l’appel ! Le chef accepte de nous recevoir.
Et nous sommes très fiers de vous annoncer notre partenariat avec ce grand chef étoilé Rodolphe Regnauld de l’Auberge du Pont à Pont-du-Château.
Nous avons l’honneur d’avoir dans sa boutique notre safran du limousin et quelques-uns de nos produits safranés (miel d’acacia, fleur de sel et vinaigre de cidre bio).
Nous remercions chaleureusement le chef Regnauld et son épouse de nous avoir accordé du temps et prodigué de précieux conseils.
Encore merci pour votre accueil et votre confiance.